铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站
你的位置:首页 > 党建工作

市文广局迅速传达学习全市领导干部大会精神

2017-08-10 11:05:20 来源: 点击:

7月26日上午,市文广局组织局机关全体党员干部传达学习全市领导干部大会精神。会上局党工委书记、局长梁秀侠传达了郭大为书记、杨长亚市长在全市领导干部大会上的重要讲话精神,要求大家认真学习,深刻领会,学深悟透,学以致用。

梁秀侠就学习贯彻好本次会议精神提出三点要求。一是认真学习贯彻好全市领导干部大会精神,总结好全市文广系统2017年上半年工作,谋划好2017年下半年工作。二是抓住目标责任考核这个“牛鼻子”,特别是抓紧抓好我局承担的11分省考指标任务。对已完成的省考指标任务,及时收集、整理各项举证资料。对未完成的省考指标任务,在后半年积极推进落实。对推进工作中存在的困难,想办法、出实招,确保承担的11分省考指标任务圆满完成。三是全力推进国家公共文化服务体系示范区创建工作,对文化部中期督导反馈的各项整改意见,及时建立任务清单、责任清单,进一步细化工作措施,狠抓工作落实,逐项对账销号,确保年底前国家公共文化服务体系示范区创建工作达到评估验收标准,力争在全省率先构建现代公共文化服务体系。(来源:市文广局—方军)