铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站
你的位置:首页 > 通知公告

铜川市演艺中心招聘简章

2017-03-02 15:38:30 来源: 点击:



我市首部大型音乐情景歌舞史诗剧《孙思邈》!你会是其中的一员吗?

铜川市演艺中心是铜川唯一一家国有独资的大型经营性文化艺术活动策划及宣传机构,隶属于铜川市文化广电新闻出版局。中心拥有专业的设计创作团队、演出团队及先进的专业音响灯光设备。

 演艺中心成立以来,以其高度的专业性和艺术性为铜川文化事业的发展与繁荣作出了突出的贡献!在历届省、市级重大艺术赛事中屡获殊荣,并多次被陕西省文化厅、铜川市市委、市政府评为“行业先进单位”及“突出贡献单位”,2012年被文化部评为全国文化体制改革先进成果单位。

《孙思邈》是由市演艺中心与耀州区华原演艺中心携手打造的层次最高,规模最大的音乐情景歌舞剧,本剧拥有高端的硬件设施,引进国内先进实景行进式观影理念,并由国内一流主创团队为基础执行剧目的编排和演奏工作。依托铜川市演艺中心资源平台优势,打造铜川本土历史题材音乐情景歌舞剧的实力品牌。

  为推动剧目稳步发展,铜川市演艺中心现面向社会大量招聘男女舞蹈演员。

 

    岗位需求

    身体健康,形象气质佳,舞蹈相关专业或具有一定舞蹈基础;

    男,年龄23周岁以下,身高170cm以上;

    女,年龄23周岁以下,身高163cm以上;

    (注:专业优秀者可适当放宽)

    工作待遇

    集训期间三个月底薪1200元,考试合格者转正后底薪1500元起+300元绩效,逐年按国家法规上调工资,演出补贴:100/场,单位按国家规定缴纳养老及医疗保险。

    招聘流程

    1、申请报名

    应聘者需将个人简历、照片等相关证件交至铜川市演艺中心办公室处。 

    2、简历筛选

    按照报名条件对应聘者简历、材料进行资格审查,以电话通知的方式予以告知。

    3、综合测评

    组织应聘者进行面试考试。

    4、确定拟录用人选

    根据综合面试成绩等情况择优录取,以电话通知方式予以告知。

    5、集训合格签订劳务合同

    面试合格者,通过三个月的业务集训后进行考核,考核合格者单位与其签订劳务合同。

报名地址及联系方式

地址:铜川市王益区大同桥原图书馆2  

    电话: 0919—2898159(办公室)

其他说明

    1、报名截止时间:2017531日。

    2、请确保联系方式填写准确,通信工具畅通,及时关注电话通知。

    3、招聘相关信息及最新公告以铜川市演艺中心办公室发布信息为准。