铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站
你的位置:首页 > 服务指南

关于进一步做好两学一做学习教育常态化制度化工作的通知

2017-09-07 8:55:18 来源: 点击:


市级国家机关有关部门党组(党委、工委):

根据市委组织部《关于继续设立市委“两学一做”学习教育协调小组有关事项的通知》(铜组字〔2017〕100号)《关于印发<全市“两学一做”学习教育常态化制度化督导检查提纲>的通知》(铜组字〔2017〕101号)精神,从8月份起,市委“两学一做”协调小组将对各单位“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行专题督导检查,现就有关事宜通知如下:

一、提高认识,扎实做好“回头望”。

市委决定将“两学一做”学习教育常态化制度化的贯彻落实作为党建工作考核的重要内容。各单位党组(党委、工委)要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。请各单位党组(党委、工委)迅速对单位“两学一做”学习教育开展情况进行“回头看”,对照全市“两学一做”学习教育常态化制度化督导检查提纲,开展自查自纠,查漏补缺。在开展党建过程中,有好的经验做法可及时报送至市委“两学一做”协调小组督导三组,督导三组9月上旬起将不定期开展暗访及集中督导。

 

二、互通信息,建立沟通联络机制。为切实做好“两学一做”学习教育常态化制度化督导检查工作,建立健全沟通联络机制。请各单位党组(党委、工委)8月31日前按要求上报相关联系人名单,方便互通信息,推动工作更有效开展。

市委“两学一做”协调小组督导三组组长由市旅游发展委员会(市文物局)调研员陈中华同志担任,下设两个工作组。

工作一组:李  鹏  联系方式:18109198255

加  悦  联系方式:18220880400

工作二组:邵旭朝  联系方式:13909190423

  高军红  联系方式:13909192820

资料报送邮箱:2373403263 @qq.com

 

   附件一:市委“两学一做”协调小组督导三组督导单位名单

   附件二:市委“两学一做”协调小组督导三组督导单位联络员名单

 

                  

 

   铜川市委“两学一做”

协调小组督导三组

 2017年8月28日

 


附件一

 

市委“两学一做”协调小组督导三组督导单位名单

 

第一组督导单位:

市政府办、市工信局、市司法局、市财政局、市人社局、市环保局、市住建局、市规划局、市农业局、市商务局、市文广局、市食品药品监督管理局、市体育局、市安监局、市人防办、市质监局、市地震局、市住房公积金管理中心、市招商局、

市供销社、市盐务局。

 

第二组督导单位:

市发展改革委、市科技局、市公安局、市审计局、市国土资源局、市城市管理局、市交通运输局、市林业局、市水务局、市卫生和计划生育局、市文物旅游局、市统计局、市信访局、市扶贫局、市政府政策研究室、市煤炭工业局、市果业局、市机关事务局、市老龄办、市四创办。