铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站

铜川市“扫黄打非”进基层点位信息录入全国“扫黄打非”信息管理系统工作进展顺利

2017-09-11 11:36:04 来源: 点击:


按照814日至182017年全省“扫黄打非”工作业务培训会议精神要求,在912日前,全省各地市区县“扫黄打非”办要将本区域“扫黄打非”进基层点位信息全部录入全国“扫黄打非”信息管理系统。

会后,铜川市“扫黄打非”办高度重视,立即通知各区县落实人员,迅速录入相关信息。为保证工作任务按照规定时限完成,及时起草下发了《关于在“扫黄打非”信息管理系统录入进基层信息工作的紧急通知》(铜扫黄打非办发〔201720号),以正式文件通知各区县,要求务必于910日前完成工作任务,督促工作的扎实开展。各区县接通知后积极行动,落实专人录入上传有关信息。截止910日,全市共录入上传有关信息349条,其中宜君129条,印台99条,王益52条,耀州10条,新区59条。(周新民)