铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站
你的位置:首页 > 党建工作

市文广局送办公电脑和广场舞音响到贫困村

2016-02-15 9:19:00 来源: 点击:








      市文广局认真落实市委“冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”工作要求,2月14日一上班,市文广局局长鱼福昌与局机关党员干部为包扶村送去了新购买的办公电脑、广场舞音响和应急广播设备。

       在柏树塬村,市文广局党员干部走进困难群众家里,与群众拉家常,询问他们春节过得怎样。并深入田间地头,与村两委会班子共商新一年的农业发展工作。最后,与党员群众代表坐在火炉旁征求大家对精准脱贫的意见和建议。市文广局表示很珍惜能与柏树塬村结对帮扶机会,在新的一年里,将和村两委会班子团结起来,充满信心,在市委、政府的领导下,在党的富农强农政策的指引下,将通过精准确定贫困对象,制定不同帮扶措施,通过农业项目引导,积极带动贫困户脱贫致富,争取按时完成全市脱贫致富攻坚战的工作任务。(来源:局广播影视科王贤宏)