铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站
你的位置:首页 > 文化要闻

省政府公共文化服务体系建设督查组来铜督查

2017-05-27 16:00:19 来源: 点击:




    5月25日至26日,省政府公共文化服务体系建设督查组第一组组长、省文化厅副厅长顾劲松带队,督查我市公共文化服务体系建设暨创建国家公共文化服务体系示范区工作。副市长李荣一同督查。 
  督查组一行先后来到宜君县图书馆、文化馆,彭镇文化站、五里镇榆舍村综合文化服务中心、棋盘综合文化站、哭泉姜女文化园,现场督查我市公共文化服务设施建设及运行、单位管理及服务效能等情况。在督查工作反馈会上,市创建办、宜君县政府作了工作汇报,省公共文化服务体系建设专家委员会专家就文化部中期督导工作进行了指导。 
  顾劲松说,铜川创建工作扎实,成效显著。他指出,创建资料要做到专人负责,按照统一规范、制式,收集全面,分类管理。要加大宣传力度,通过各种宣传方式,提高创建工作的知晓率,营造浓厚的创建氛围。要对照文化部中期督导工作标准,及时发现问题、解决问题。各相关部门要齐心协力,各尽其责,加强服务,确保创建工作高质量推进。(来源:铜川日报)