铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站
你的位置:首页 > 文化要闻

李荣副市长调研市群众艺术馆创建国家公共文化服务体系示范区工作

2017-06-02 17:11:27 来源: 点击:







 6月2日上午,副市长李荣调研市群众艺术馆创建国家公共文化服务体系示范区工作,市文广局党工委书记、局长梁秀侠,市文广局副局长郭慧宁陪同调研。 李荣强调,创建国家公共文化服务体系示范区中期督导迫在眉睫,市文广局、市群众艺术馆务必要紧扣示范区创建西部标准和我市创建工作方案,对标作业,补齐短板,以扎实的创建成果迎接中期督导。 

随后,市群众艺术馆创建工作推进会在馆多功能厅召开。会上,局党工委书记、局长梁秀侠详细听取了艺术馆关于创建工作进度、服务项目开展及创建工作中存在问题的汇报,并就办馆条件、部门设置、免费开放、创建工作形势与广大干部职工展开交流。梁秀侠指出,市群众艺术馆创建工作要严格对照创建标准实施,精准发力,确保各项任务指标顺利达成,确保各类印证资料科学规范。同时,要按照构建现代公共文化服务体系的要求,在摸清家底的基础上不断追赶超越,为建设部颁二级馆做好准备工作。广大干部职工要积极把指导区县、指导社会团体的职责承担起来,撬动整个社会的力量参与公共文化共建共享,为创建工作增添活力。(来源:市群众艺术馆)